ラーメン屋のアグリ日誌☆岩手

「やなぎや のうえん」 農場の日々の記録です。 (2011年6月9日 開設)

プロフィール 2011年7月9日

やなぎや のうえんの日々の記録です。

農場長の作業日報でもあります。

広告
 

3 Responses to “プロフィール”

  1. 明道宇弘 Says:

    小麦を栽培するとはすごいですね。ビックリしました。エコ寸胴や麺茹で鍋を製造販売している関係で新潟の新発田市で有機肥料100%で米と蕎麦は無農薬で神田農場と一緒に栽培して居ますが、2年前に小麦に挑戦しましたが、経費が掛かりすぎて販売は無理でした。自分のお店用だったら上手くいくんですね。頑張って下さい。
    小麦で掛かる経費をガス代を節約しては如何ですか?
    ガス代の節約が出来るアルミ製「エコ寸胴鍋」ステンレス「エコ麺茹で鍋」を作っています。見てください!http://ecodekoh.co.jp/ 
    *農場部門(神田農場)はまだHPがないためメールにてお願いします。

  2. 明道宇弘 Says:

    小麦作りもラーメン作りも頑張って下さい


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中